FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Riso al salto

Riso al salto
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI 4 persone

Il riso al salto è un primo piatto gustoso realizzato con riso giallo avanzato e fritto in padella. Il riso al salto, nella sua semplicità, è un piatto di riciclo di una bontà unica, croccante e dorato :) L’unica difficoltà sta nel capovolgere il riso senza romperlo, quindi prestate attenzione! La prossima volta devo provare a realizzarne una versione ripiena: formaggi e salumi al centro…che meraviglia!

INGREDIENTI

  • risotto alla milanese avanzato750 g
  • olio di oliva4 cucchiai
  • parmigiano grattugiato40 g

PROCEDIMENTO

Versate l’olio in una padella antiaderente e distribuitevi il riso avanzato fino a ottenere una “torta” dalla forma regolare e dallo spessore di un cm al massimo. Premete bene con le mani per non lasciare spazi vuoti.

Ponete la padella sul fuoco e fate dorare bene il riso da entrambi i lati, aiutandovi con un coperchio piatto. Quando il riso sarà dorato e si sarà formata una crosticina croccante spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato.

Servite il riso al salto immediatamente.

Lo sapevate che...

Con riso avanzato, soprattutto se già condito e insaporito, si possono realizzare piatti straordinari: arancini, timballi, crocchette e sformati!

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali