Percorsi stellati: petto di pollo in padella con cous cous speziato
- DIFFICOLTA facile
È un classico di tutti i giorni, rivisitato grazie alla ricetta della chef Iside De Cesare. È perfetto per unire gusto e leggerezza. È veloce e versatile, perfetto per le esigenze di tantissimi tipi di consumatori.
INGREDIENTI
- petti di pollo 2
- erbe aromatiche q.b.
- olio, sale e pepe q.b.
- cous cous 150 gr
- paprika e curry q.b.
- finocchio e zenzero q.b.
- cipolla 1
- carote 3
- peperone 1
- zucchina 1
- pinoli tostati 50 gr
- uvetta 30 gr
PROCEDIMENTO
Pulire il petto e dividerlo in due, quindi condirlo e metterlo in una busta sottovuoto oppure in un contenitore forato, quindi procedere con la cottura a 65°C a vapore per 35 minuti. Far raffreddare, quindi rendere croccante la parte esterna , in padella con olio evo. Scaloppare e servire con il cous cous saltato con le verdure e le spezie. Decorare con fiori di sambuco, acacia, finocchio ed altre erbe aromatiche.