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Percorsi stellati: petto di pollo in padella con cous cous speziato

Percorsi stellati: petto di pollo in padella con cous cous speziato
  • DIFFICOLTA' facile

È un classico di tutti i giorni, rivisitato grazie alla ricetta della chef Iside De Cesare. È perfetto per unire gusto e leggerezza. È veloce e versatile, perfetto per le esigenze di tantissimi tipi di consumatori.

INGREDIENTI

  • petti di pollo2
  • erbe aromaticheq.b.
  • olio, sale e pepeq.b.
  • cous cous150 gr
  • paprika e curryq.b.
  • finocchio e zenzeroq.b.
  • cipolla1
  • carote3
  • peperone1
  • zucchina1
  • pinoli tostati50 gr
  • uvetta30 gr

PROCEDIMENTO

Pulire il petto e dividerlo in due, quindi condirlo e metterlo in una busta sottovuoto oppure in un contenitore forato, quindi procedere con la cottura a 65°C a vapore per 35 minuti. Far raffreddare, quindi rendere croccante la parte esterna , in padella con olio evo. Scaloppare e servire con il cous cous saltato con le verdure e le spezie. Decorare con fiori di sambuco, acacia, finocchio ed altre erbe aromatiche.

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