Patate duchessa al salmone
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 6 persone
INGREDIENTI
- patate grandi 2
- burro una noce
- latte fresco intero 100 ml
- sale, pepe e noce moscata q.b.
- uova medie 2
- prezzemolo tritato q.b.
- salmone affumicato 100 g
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una casseruola e aggiungete una noce di burro e il latte caldo. Mescolate cuocendo a fiamma moderata e unite anche sale, pepe e noce moscata.
Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e omogenea, togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite un uovo per volta facendolo assorbire bene. Profumate con le erbe tritate e trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta a stella.
Formate dei cestini, farciteli con il salmone tritato e richiudeteli a punta. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.