Mozzarella in carrozza
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI per 4 persone
La mozzarella in carrozza è un secondo piatto campano irresistibile, preparato con fette di pancarré farcite di mozzarella, impanate e fritte. Quando ho i pomodori secchi fatti in casa li metto quasi ovunque, e in questo caso proprio non ho potuto farne a meno. Utilizzateli per farcire il pancarrè o per accompagnare la mozzarella in carrozza dopo averla fritta. Sgocciolate bene la mozzarella prima di usarla per farcire i golosi panini di mozzarella in carrozza.
-
-
Menu
-
PRIMO PIANO
- Cronaca
- Politica
- Mondo
- Economia
- Schede d'approfondimento
- Guerra Israele Hamas
- Primarie americane
- Silvio Berlusconi
- Elezioni 2024
- Elezioni Sardegna
- Guerra Ucraina
- Together - Europa2024
- Lavoro Futuro
- Guida al Risparmio
- Festival delle Regioni
- Tgcom24 Tour
- Next Generazione Europa
- Emergenza clima
- TgcomLab
- Food Lab
- Scuola
- Mediaset ha a cuore il futuro
-
SPORT
-
TV & SPETTACOLO
-
MAGAZINE
-
LIFESTYLE
-
Design Week, Levi's: la mostra dedicata alla storia dei jeans
-
Design Week e moda: le installazioni di cui stanno parlando tutti
-
Design Week: in mostra a Milano i jeans che hanno fatto la storia
-
Design Week e moda: installazioni, mostre e capsule speciali
-
Design Week e moda: una capsule di felpe pop e t-shirt "parlanti"
-
Ingredienti Mozzarella in carrozza
PROCEDIMENTO
{"Tables":[{"didascalie":"[]","id":"ingredients","Rows":[{"Quantità":"1","Sezione":"","Nome ingrediente":"mozzarella fiordilatte da 300 g","Tag":"mozzarella","Unità di misura":""},{"Quantità":"8","Sezione":"","Nome ingrediente":"pancarré","Tag":"","Unità di misura":"fette"},{"Quantità":"6","Sezione":"","Nome ingrediente":"uova","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"latte q.b.","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"sale q.b.","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"pangrattato q.b","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"olio di semi per friggere","Tag":"olio di semi","Unità di misura":""}]}]}PROCEDIMENTO
Tagliate la mozzarella in fette spesse circa 1/2 cm, posizionatele tra due fette di pancarrè eliminando eventuali parti in eccesso. In una ciotola sbattete le uova con il sale e poco latte, immergetevi da entrambi i lati le fette di pancarrè farcite.
Impanate nel pangrattato e da entrambi i lati le fette farcite di mozzarella e friggetele in abbondante olio caldo.
Cuocete la mozzarella in carrozza a fuoco medio fino alla formazione della classica crosticina dorata.