FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Mousse di avocado al cioccolato

Mousse di avocado al cioccolato

INGREDIENTI

  • avocado maturo1
  • acqua250 ml
  • anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore50 gr
  • sciroppo d'agave4 cucchiai
  • sale1 pizzico
  • vaniglia bourbon in polvere1 pizzico
  • cannella1 pizzico
  • cardamomo1 pizzico
  • noce moscata1 pizzico
  • cacao crudo in polvere60 gr

PROCEDIMENTO

Scopriamo insieme come realizzare un dolce semplice, veloce e dal gusto tipicamente estivo.
Pelate e disossate l'avocado: togliete la polpa con l' aiuto di un cucchiaio e frullatelo a crema liscia con gli anacardi, l'agave, il sale e le spezie.

Aggiungete il cacao in polvere setacciato, un poco alla volta, fino a che sia ben incorporato nella crema. Infine, disponete il composto ottenuto in ciotole da portata e decoratelo con granella di cacao e petali di fiori eduli.

A cura di mantrarawvegan.com