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Millefoglie meringa e marroni

Millefoglie meringa e marroni
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

Per le meringhe

  • 300 gr di albumi
  • 600 gr zucchero al velo

Farcitura e decorazione

  • 350 gr purea di marroni
  • 100 gr marroni canditi
  • 2 buste di preparato per crema pasticcera
  • 500 ml di latte
  • 4 buste crema chantilly
  • 800 ml di panna
  • Decorazione di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO

Montare 300 gr di albume con 6oo gr di zucchero al velo Con l'aiuto di una tasca da pasticcere realizzare su una teglia rivestita di carta forno, tre dischi del diametro di 22 cm. Cuocere per un'ora e mezza in forno preriscaldato a 120° C.

Farcitura e decorazione

Preparare la crema chantilly versando 4 buste di preparato in 800 ml di panna Preparare la crema pasticcera versando il contenuto di 2 buste di preparato in 500 ml di latte Emulsionare la crema fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogene Farcire ogni disco di meringa con crema chantilly, crema pasticcera e purea di marroni Decorare infine la torta con ciuffi di crema chantilly marroni canditi e decorazioni al cioccolato