FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

INGREDIENTI

  • anacardi ammollati per 6 ore300 g
  • peperone rosso1
  • olio evo3 cucchiai
  • lievito alimentare in scaglie5 cucchiai
  • limone1/2
  • sale1-1/2 cucchiaino
  • acqua1/2 tazza
  • cavolo toscano8 mazzi

PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia tenendo a parte i mazzi di cavolo. 

Rimuovere l'anima di ogni foglia di cavolo il piú possibile vicino la punta. Spezzare le foglie cosí mondate in strisce piú sottili. Versare la salsa di anacardi sul cavolo, e massaggiare per 5 minuti, in modo da ammorbidirne le fibre e ridurlo di volume. Riporre il cavolo in una fondina, e decorarlo con julienne di peperoni rossi e gialli, fiori e microgreens.



A cura di mantrarawvegan.com