FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

I dolci di Alice: ghiaccioli yogurt greco e mirtilli

  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 10'

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima che vi potrà aiutare a sopportare la calura estiva, sono dei ghiaccioli allo yogurt greco e mirtilli, veloci e salutari. Li potrete preparare in anticipo e tenere sotto mano nel freezer per gustarli quando preferite. Sono ideali per i bambini, che potranno mangiare un ghiacciolo con tanta frutta e con poco zucchero. Potete sostituire i mirtilli con la frutta che preferite. 

INGREDIENTI

  • yogurt greco340 gr
  • mirtilli250 gr
  • miele d’acacia4 cucchiai

PROCEDIMENTO

Versate il miele nello yogurt e mescolate bene. Tritate i mirtilli in un mixer fino ad ottenere una purea. Unite i mirtilli allo yogurt e mescolate.

Versate il composto in dei bicchierini o in degli stampini da ghiacciolo. Riponete i ghiaccioli in freezer per mezz’ora, dopodichè inserite i bastoncini nei bicchierini e rimettete in freezer per almeno tre ore.