FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

I Dolci di Alice: fudge al cioccolato e noci

  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 20'

Questi dolcetti sono perfetti per poter servire uno sfizio per i dopocena durante le feste natalizie. Velocissimi da preparare, si conservano perfettamente in frigorifero per più di una settimana. Potete sostituire le noci con le frutta secca che più vi piace, come mandorle, nocciole, pistacchi, a voi la scelta!

INGREDIENTI

  • noci100 gr
  • burro10 gr
  • sale1 pizzico
  • latte condensato395 gr
  • cioccolato fondente500 gr

PROCEDIMENTO

Tostate le noci per una decina di minuti a 150 gradi, dopodichè aggiungete il sale e il burro e mescolate bene. Unite il latte condensato e il cioccolato spezzettato in una ciotola e scaldate il tutto a microonde o a fuoco lento fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete le noci e amalgamate il tutto. Versate l’impasto in una teglia imburrata e foderata di carta forno, livellate e fate solidificare in frigorifero per almeno un paio d’ore.