Gnocchi rucola e pancetta
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 4 persone
Gli gnocchi rucola e pancetta sono un primo piatto facile e gustoso preparato con gnocchi di patate conditi con pancetta a cubetti e rucola fresca. Il condimento di questo piatto si prepara mentre cuocete gli gnocchi, la pancetta dona un tocco croccante, la rucola un sapore pungente e inconfondibile!
INGREDIENTI
- gnocchi di patate 320 g
- olio Evo 2 cucchiai
- pancetta a cubetti 150 g
- rucola 1 mazzetto
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate l'olio in una larga padella e fatevi rosolare la pancetta. Nel frattempo, portate a ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli gnocchi.
Quando saranno venuti a galla, scolateli e uniteli al condimento per amalgamare i sapori. Profumate con la rucola tritata grossolanamente e servite subito.
Lo sapevate che...
Potete usare lo speck a cubetti al posto della pancetta.