FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Frappé alle pesche

Frappé alle pesche
  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 20'
  • PORZIONI per 4 persone

Il frappé alle pesche è una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d’estate, il frappé alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frappé alle pesche ancor più goloso e cremoso, aumentate la quantità di gelato

INGREDIENTI

  • pesche mature5
  • ghiaccio15 cubetti
  • zucchero semolato3 cucchiai
  • latte500 ml
  • gelato alla vaniglia3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,

il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.

Servite subito il frappé di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali