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DirettaCanale 51

Doppio tiramisù al mirto e al caffè

Doppio tiramisù al mirto e al caffè

INGREDIENTI

  • Mirto1/2 bicchiere
  • panna liquida fresca50 ml
  • sale
  • acqua
  • uova2
  • cacao in polvere1 cucchiaio
  • zucchero a velo50 g
  • ricotta di pecora150 g
  • mascarpone150 g
  • caffè
  • cioccolato fondente100 g
  • mirto fresco4 rametti
  • savoiardi6

PROCEDIMENTO

Intingere i savoiardi nel mirto e nel caffè e posizionarli nel bicchiere. Pastorizzare le uova. 
Aggiungere alle uova pastorizzate il mascarpone, la ricotta e la panna. Montare i bianchi dell’uovo con un pizzico di sale e unirli alla crema al mascarpone. 

Fare dei lollipop con la ricotta e i savoiardi imbevuti e immergerli nel cioccolato fondente fuso.

Inserire la crema nella sac à poche e creare degli strati alternando i savoiardi, alla crema. Spolverare con il cacao amaro.