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Cuore di cheesecake

Cuore di cheesecake
  • DIFFICOLTA" media
  • PREPARAZIONE 3h
  • PORZIONI 2 mini cheesecake

Il cuore di cheesecake è un dolce goloso e romantico realizzato con una base di biscotti e una farcitura di formaggio fresco e panna. La particolarità sta nella forma: è un cuore! Il cuore di cheesecake può essere decorato con la frutta che vi piace di più o anche con il cioccolato...io intanto ho un cuore di cheesecake in frigo che aspetta solo di augurare un buon San Valentino a mio marito! :)

INGREDIENTI

Per la base

  • biscotti di frumento75 g
  • burro fuso50 g
  • zucchero di canna2 cucchiai

Per farcire e decorare

  • formaggio fresco spalmabile250 g
  • colla di pesce3 fogli
  • panna fresca100 ml
  • zucchero a velo4 cucchiai
  • frutti di boscoq.b.

PROCEDIMENTO

Per la base: frullate finemente i biscotti, amalgamateli con burro e fuso e zucchero e distribuiteli nello stampo a cuore che avrete preventivamente imburrato e rivestito con carta forno. Fate riposare in frigo per un'ora.

Per la crema: ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela e scioglietela nella panna calda ma non bollente. Incorporate la panna al formaggio fresco e allo zucchero a velo, mescolando con una frusta a mano. Ditribuite il composto ottenuto sulla base di biscotti, livellate bene e fate rapprendere in frigo per almeno 2 ore.

Eliminate la carta da forno e guarnite il cuore di cheesecake con frutti di bosco e zucchero a velo.

Buon San Valentino!

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