FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Crumb cake alle pesche

Crumb cake alle pesche
  • DIFFICOLTA' media
  • PREPARAZIONE 45'
  • PORZIONI torta di 20x20 cm

La crumb cake alle pesche è una torta super golosa preparata con una base soffice, un ripieno di pesche profumate al lime e una copertura sbriciolosa e croccante. Tagliata a quadrotti quando è ben fredda, la crumb cake è un dolce ideale per ogni momento della giornata! E' una torta ricca e golosa, che potrete arricchire con la frutta fresca che vi piace di più.

INGREDIENTI

Per la base

  • farina tipo 00100 g
  • zucchero semolato100 g
  • burro morbido80 g
  • uova medie2
  • lievito per dolciun cucchiaino
  • estratto naturale di vanigliaun cucchiaio

Per il ripieno

  • pesche2
  • la scorxa grattugiata di un lime
  • zucchro di cannaun cucchiaio

Per il crumble

  • mandorle sgusciate75 g
  • farina di mais75 g
  • burro a pezzetti90 g
  • zucchero di canna100 g
  • saleun pizzico

PROCEDIMENTO

Preparate il crumble: mettete nel mixer le mandorle, la farina di mais e il pizzico di sale. Frullate fino a ottenere una farina omogenea. Unite quindi lo zucchero di canna e il burro freddo a pezzetti.

crumb cake

Frullate ancora per ottenere un composto sbricioloso. Coprite con pellicola e fate riposare in frigo. Per la base: montate il burro a temperatura ambiene insieme allo zucchero.

crumb cake

Aggiungete un uovo alla volta, sempre sbattendo, e profumate con la vaniglia. Unite anche la farina setacciata insieme al lievito e distribuite il composto ottenuto in una teglia quadrata 20x20 cm rivestita di carta da forno. Livellate bene con una spatola.

crumb cake

Distribuitevi sopra le fettine di pesche leggermente sovrapposte, lo zucchero di canna e la scorza di lime.

crumb cake

Ricoprite tutto con il crumble preparato prima, cercando di non lasciare spazi vuoti. Infornate la crumb cake a 165-170 gradi per circa 40 minuti.

crumb cake

Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.

Lo sapevate che...

Potete preparare la crumb cake con le frutta fresca che preferite, come fragole, prugne, albicocche, mele o frutti di bosco. In alternativa, potreste usare anche confetture e creme spalmabili!

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali