FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Couscous pollo e verdure

Couscous pollo e verdure
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI per 4 persone

Il couscous pollo e verdure è un piatto unico a base di carne e verdure miste e costituisce un piatto completo per ovvi motivi! Ho utilizzato il petto di pollo cotto ai ferri e le verdure più colorate che avevo. Non dimenticate di unire al couscous in cottura un cucchiaio raso di olio o una noce di burro per evitare che diventi troppo colloso.

INGREDIENTI

  • couscous precotto250 g
  • petto di pollo2 fette
  • zucchine2
  • melanzana media1
  • peperone rosso piccolo1
  • olio di oliva5 cucchiai
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate le verdure, tagliatele in cubetti piccoli e friggetele in una casseruola in cui avrete fatto scaldare l’olio. In un’altra padella cuocete ai ferri il petto di pollo, tagliatelo a listarelle e unitelo alle verdure. Mescolate e togliete dal fuoco.

Preparate il couscous portando a bollore 250 ml di acqua e versandolo a pioggia. Fatelo rinvenire per circa 5 minuti, aggiungendo un cucchiaio scarso di olio. Unite il couscous alle verdure e al pollo, mescolate.

Servite subito il couscous pollo e verdure.