FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Chef - Paccheri ai peperoni

Chef - Paccheri ai peperoni

INGREDIENTI

  • peperoni100 g
  • cipolla20 g
  • olio10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zucchero q.b.
  • basilico2 foglie
  • parmigiano20 g
  • polpa di pomodoro50 g

PROCEDIMENTO

Mondare e tagliare il peperone per la sua metà, privarlo dei semi e la parte carnosa bianca e pelarlo con l'aiuto di un pelapatate.
Tagliarlo di 1/2 cm per lato. Pulire la cipolla da parte e tagliarla a julienne e in una piccola casseruola mettere l'olio e stufarla.
Aggiungere i peperoni, tenendo una piccola quantità a parte. Bagnare leggermente con brodo vegetale.
Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e zucchero e portare a cottura. 

Versare all’interno di una piccola caraffa e frullare perfettamente. In una piccola padellina scottare il peperone tenuto da parte con un filo d’olio.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con la crema di peperoni. Finitura Aggiungere il parmigiano a fine mantecatura con un filo d’olio crudo e servire ultimando con i piccoli pezzi di peperone scottato.