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Chef - Involtino di vitello in umido con guanciale

Chef - Involtino di vitello in umido con guanciale

INGREDIENTI

  • filetto di vitello 70  g
  • guanciale di maiale 3  fette
  • salvia 1  foglia
  • sale
  • pepe
  • vino bianco 10  g
  • carota 10  g
  • cipolla di Tropea 20  g
  • sedano 10  g
  • passata di pomodoro 50  g
  • burro 10  g

PROCEDIMENTO

Tagliare in brunoise sedano, carota e cipolla; scaldare una padella con un filo d'olio e rosolare.
Aggiungere la passata, aggiustare di sale e fare bollire per alcuni minuti. A parte battere le fettine di vitello, ricoprire con il guanciale e una foglia di salvia. Avvolgere l'involtino.

Chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Tagliare la cipolla a julienne e sbianchirla in acqua bollente per un minuto.
Scaldare una padellina con una piccola parte di burro, aggiungere lo zucchero e fare caramellare dolcemente la cipolla.
Scaldare una pentola con il rimanente burro, rosolare lentamente l'involtino, salare e pepare.
Finitura - Disporre la salsa di pomodoro sul piatto, quindi la cipolla caramellata e l'involtino.