Cheesecake con pan di spagna
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 45'
- PORZIONI 6-8 persone
INGREDIENTI
- pan di spagna di 20-22 cm un
Per la cream cheese
- formaggio fresco spalmabile 350 g
- panna da montare 500 ml
- zucchero a velo 2 cucchiai
- estratto naturale di vaniglia un cucchiaio
Per la bagna analcolica
- acqua 250 ml
- zucchero semolato un cucchiaio
- succo d'ananas 50 ml
Per decorare
- frutta fresca e zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate la cream cheese: in una terrina sbattete con le fruste elettriche il formaggio, la vaniglia e lo zucchero. In una ciotola a parte montate la panna ferma e amalgamatela delicatamente al formaggio fresco. Riempite una sac à poche con la crema preparata e conservatela in frigo.
Bagnate leggermente i 3 strati del pan di spagna con la bagna (fatta con acqua, zucchero e succo d'ananas). Distribuite la crema sui 3 strati e decorate l'ultimo con frutta fresca, menta e zucchero a velo.
Conservate la cheesecake in frigo fino al momento di servire.