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Cestini di pasta brisée al cotechino

Cestini di pasta brisée al cotechino
  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 15'
  • PORZIONI 2 cestini

I cestini di pasta brisée al cotechino sono degli sfiziosi scrigni di pasta farciti con puré di patate e dadini di cotechino. Perfetti per il buffet o il cenone di fine anno, questi cestini di pasta brisée sono sfiziosi e facilissimi, li potete preparare anche in anticipo e poi farcirli poco prima di servirli. Vi auguro uno splendido 2014, io vi aspetto qui ogni giorno con tante nuove ricette!

INGREDIENTI

  • pasta brisée1 rotolo
  • qualche fetta di cotechino precotto
  • puré di patate250 g
  • qualche fogliolina di sedano

PROCEDIMENTO

Ponete il cotechino in una pentola di acqua fredda e cuocetelo per 15-20 minuti dall'ebollizione. Scolatelo, eliminate il liquido di cottura e tagliatelo in fette spesse qualche cm. Ricavate dalla pasta brisée dei cerchi

più larghi di qualche cm rispetto al diametro delle cocotte. Foderate quindi le cocotte leggermente unte con i dischi di pasta, facendoli cadere morbidi. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, coprite con un disco di carta forno e distribuitevi sopra i fagioli secchi. Cuocete i cestini di pasta brisée a 200 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare ed eliminate fagioli e carta forno.

Farcite con il puré di patate che avrete messo nella sax a poche e con qualche dadino di cotechino. Profumate con il sedano tritato.

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