FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Bunet al peperoncino di Soverato

Bunet al peperoncino di Soverato

INGREDIENTI

  • latte125 g
  • cacao10 g
  • cioccolato fondente al 60%25 g
  • uovo1
  • zucchero25 g
  • amaretti
  • peperoncino essiccato
  • marroni essiccati200 g
  • mele renette Canada2
  • cannella1 stecca

PROCEDIMENTO

Portare a bollore il latte con il cacao, e aggiungere il cioccolato fondente. Aprire le uova.

Sbattere l’uovo con lo zucchero e tritare gli amaretti.

Aggiungere il cacao, un pizzico di peperoncino e unire i composti.

Scaldare il forno a 150° e inserire il tutto a bagnomaria per 15 minuti. Testare con la sonda quando raggiunge gli 86°.
Fare raffreddare in abbattitore per 20 minuti. Fare una purea con le mele aromatizzate alla cannella e servire il bunet. Fare una granella con i marroni per decorare il bunet.