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Braciole calabresi

Braciole calabresi

INGREDIENTI

  • passata di pomodoro 400  ml
  • concentrato di pomodoro 100  g
  • filetto di vitello 2  fette
  • uova 2
  • pane raffermo 200  g
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
  • cipolla rossa di Tropea 1/2
  • soppressata calabra 100  g
  • provola silana 100  g
  • spago da cucina
  • vino rosso
  • pepe nero
  • mortadella a fette 100  g

PROCEDIMENTO

Tritare il prezzemolo e il pane raffermo e condire il pane con prezzemolo e pepe nero.

Battere le fettine di carne. Bollire le uova e tagliarle. Farcire le fettine di vitello con la farcia di pane e mortadella.

Mettere sulle fettine di vitello la soppressa, la provola e l'uovo. Arrotolare e legare a mo'di involtino, sigillando le estremità.

Tritare la cipolla, farla cuocere in un pentolino e rosolare la carne con un po' di vino. Aggiungere la passata e regolare di sale. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti e impiattare.