Braciole calabresi
INGREDIENTI
- passata di pomodoro 400 ml
- concentrato di pomodoro 100 g
- filetto di vitello 2 fette
- uova 2
- pane raffermo 200 g
- prezzemolo
- sale
- olio evo
- cipolla rossa di Tropea 1/2
- soppressata calabra 100 g
- provola silana 100 g
- spago da cucina
- vino rosso
- pepe nero
- mortadella a fette 100 g
PROCEDIMENTO
Tritare il prezzemolo e il pane raffermo e condire il pane con prezzemolo e pepe nero.
Battere le fettine di carne. Bollire le uova e tagliarle. Farcire le fettine di vitello con la farcia di pane e mortadella.
Mettere sulle fettine di vitello la soppressa, la provola e l'uovo. Arrotolare e legare a mo'di involtino, sigillando le estremità.
Tritare la cipolla, farla cuocere in un pentolino e rosolare la carne con un po' di vino. Aggiungere la passata e regolare di sale. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti e impiattare.