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Boccon du diable in bicchiere

Boccon du diable in bicchiere
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 bicchierini

  • pane di segale 200  gr
  • lardo 8  fettine
  • rosmarino 1  rametto
  • pepe 3-4  grani
  • aglio 1  spicchio
  • olio extravergine d'oliva 30  gr
  • sale q.b

Per la fonduta di Grana Padano

  • Grana Padano grattugiato 200  gr
  • latte fresco 200  gr
  • noce moscata q.b

PROCEDIMENTO

Iniziate preparando un condimento di olio ed erbe aromatiche. Tagliate poi a dadini il pane di segale e, dopo averlo posizionato su carta da forno, irroratelo con l'olio aromatico preparato in precedenza. Infornatelo a 200° per 10 minuti e fatelo tostare.

Intanto preparate la fonduta: grattugiate il formaggio, scaldate il latte in un pentolino e amalgamate il tutto. Infine, aggiungete il pepe (o la noce moscata) e spegnete il fuoco. Siete pronti per realizzare i bicchierini con gli ingredienti ancora caldi.

Le ricette di Sonia Peronaci