FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla
  • DIFFICOLTA" media
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 6 persone

I biscotti di pasta frolla sono i biscotti che non dovrebbero mai mancare in casa. La ricetta è veloce e facile da realizzare, oltre che un’ottima soluzione per una colazione golosa. Io accompagno sempre i biscotti di pasta frolla con una tazza fumante di latte e orzo, ma anche con un bicchiere di succo d’arancia.

INGREDIENTI

  • pasta frolla300 g
  • zucchero a velo vanigliato

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta frolla, che avrete fatto riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, su una spianatoia leggermente infarinata. Ricavate dalla pasta frolla una sfoglia di circa 1 cm di spessore e tagliate i biscotti con lo stampo che più preferite. Disponete i biscotti di pasta frolla sulla placca da forno rivestita.

Infornate i biscotti di pasta frolla a 170° per circa 15 minuti. Sfornateli quando saranno leggermente dorati, fateli raffreddare e, se preferite, spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Lo sapevate che...

Offriteli ai vostri ospiti con una tazza di tè, uno tira l’altro!