Biscotti di pasta frolla
- DIFFICOLTA media
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 6 persone
I biscotti di pasta frolla sono i biscotti che non dovrebbero mai mancare in casa. La ricetta è veloce e facile da realizzare, oltre che un'ottima soluzione per una colazione golosa. Io accompagno sempre i biscotti di pasta frolla con una tazza fumante di latte e orzo, ma anche con un bicchiere di succo d'arancia.
INGREDIENTI
- pasta frolla 300 g
- zucchero a velo vanigliato
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta frolla, che avrete fatto riposare in frigorifero per almeno mezz'ora, su una spianatoia leggermente infarinata. Ricavate dalla pasta frolla una sfoglia di circa 1 cm di spessore e tagliate i biscotti con lo stampo che più preferite. Disponete i biscotti di pasta frolla sulla placca da forno rivestita.
Infornate i biscotti di pasta frolla a 170° per circa 15 minuti. Sfornateli quando saranno leggermente dorati, fateli raffreddare e, se preferite, spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Lo sapevate che...
Offriteli ai vostri ospiti con una tazza di tè, uno tira l'altro!