FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Muffin ai mirtilli

Ottimi a colazione e perfetti a merenda coniugano bontà, praticità e preziosi ingredienti per un energico break adatto al rientro dalle vacanze

Muffin ai mirtilli - foto 1
ufficio-stampa

Il classico dolce degli States, arricchito da mandorle croccanti.

É così buono che si potrebbe dire che si impiega più tempo a prepararli che a mangiarli, ma la sfida è veramente ardua perché sono sia buonissimi che velocissimi da fare!

Ingredienti:

200 g di farina + 1 cucchiaio
150 g di zucchero
50 g di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
170 ml di latte
50 g di olio di semi
125 g di mirtilli

Procedimento:

Miscelare in due ciotole separate gli ingredienti secchi e quelli liquidi, unire i due composti ed aggiungere i mirtilli lavati e sgocciolati (non del tutto asciutti) infarinati con un cucchiaio di farina; mescolare il composto e trasferire in una teglia per muffin ricoperta di pirottini monouso in carta.
Infornare a 180° per 18/20 minuti.

Segui la video ricetta su www.strabuonosolocosebuone.it