Zuppa di orzo, legumi, verdure
INGREDIENTI
- orzo perlato 150 g
- cipolla a fettine 1
- salvia tritate 5 o 6 foglie
- costa o sedano tagliata a pezzetti 1
- carote tagliate a mezze rondelle 150 g
- patate tagliate a dadini 220 g
- fagioli borlotti surgelati 100 g
- piselli surgelati 50 g
- fagiolini surgelati 60 g
- verza 60 g
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta per prima cosa dovete prendere una pentola con dell'olio extra vergine di oliva e farvi appassire la cipolla e la salvia. Poi aggiungete le patate tagliate a tocchetti, il sedano, le carote tagliate a mezze rondelle e dell'acqua calda e fate cuocere per 10 minuti.
A questo punto potete aggiungere 150 grammi di orzo perlato sciacquato e i fagioli borlotti e fate cuocere per 20\30 minuti, a seconda della cottura dell'orzo. Aggiungete quindi del sale. Poi aggiungete i fagiolini, i piselli e la verza tagliata a striscioline e fate cuocere per altri 10 minuti. Prestate attenzione al sale e controllatelo sempre. Inoltre, potete allungare, al bisogno, con dell'acqua calda. Quando la zuppa è pronta, potete servirla con dell'olio extra vergine di oliva versato a crudo e, a piacere, potete aggiungere del curry: ci sta benissimo!
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