Zuccotto ai frutti di bosco
INGREDIENTI
- pan di spagna 300 g
Per la bagna
- grappa
- latte di riso g
- mascarpone 500 g
- zucchero a velo 120 g
- albumi montati a neve 4
- frutti di bosco surgelati 250 g
PROCEDIMENTO
Oggi iniziamo a prepararci per la Pasqua, realizzando una ricetta golosa, fresca, ma semplice semplice: lo zuccotto ai frutti di bosco. Iniziate la preparazione di 300 grammi di pan di spagna: tagliatelo per ottenere un'altezza di 1\2 cm. Quindi bagnatelo con un bagna che avrete precedentemente preparato con i seguenti ingredienti: un po' di grappa e 3 cucchiai di latte di riso (per ottenere un sapore più delicato). Poi mettere il tutto in un contenitore con della pellicola lungo i bordi.
Poi lavorate 500 grammi di mascarpone con 120 grammi di zucchero a velo. Aggiungete quindi 4 albumi, montati a neve, e poi 250 grammi di frutti di bosco surgelati. A questo punto mettete nel contenitore sopra il pan di spagna e ricoprite con dell'altro pan di spagna bagnato. Poi fate riposare in freezer per almeno quattro ore prima di servire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali