Zucca al forno con arance e zenzero

Zucca al forno con arance e zenzeroPlay

    Ingredienti:

    • 400 gr di zucca
    • 2 arance
    • q.b zenzero

    Procedimento

    Oggi inauguriamo la settimana con un piatto velocissimo da realizzare, ricco di fibre e povero di calorie: la zucca al forno con arance e zenzero.
    Dopo aver tagliato la zucca a fettine sottili, disponetela su una teglia con carta da forno. Distribuite al centro di ogni fetta la polpa di un'arancia e una grattugiata di zenzero. Siete pronti per infornare a 180 gradi per 20 - 25 minuti.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 24/10/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI