Vellutata di sedano rapa
INGREDIENTI
- brodo vegetale 1 litro
- sedano rapa 850 g
- patate 350 g
- porro 1
- olio extra vergine di oliva
- pane 50 g
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta del benessere, che ha per protagonista un ortaggio poco conosciuto, il sedano rapa, ma dalle tante proprietà benefiche. Iniziate tagliando a dadini piccoli 850 grammi di sedano rapa - tenetene da parte 150 grammi - e tagliate a rondelle un porro o, in alternativa, una cipolla bianca e 350 grammi di patate a cubetti.
Fate appassire il porro in una padella con dell'olio extravergine di oliva, poi aggiungete il sedano rapa, le patate e il brodo vegetale fino a coprire le verdure e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Riducete a tocchetti il sedano rapa avanzato e fatelo cuocere a vapore. Poi, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, fate sciogliere tre acciughe e fate saltare il sedano rapa. Riducete poi a vellutata con il mixer ad immersione.
Impiattate versando sulla crema ottenuta il sedano rapa, dei cubetti di pane grigliato al forno e condite con olio e pepe a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali