Vellutata di rapa rossa

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 l di brodo vegetale
  • 130 gr di cipolle
  • 750 gr di rape rosse
  • 160 gr di patate
  • crosta di pane grattugiata q.b.
  • olio EVO q.b.
  • peperoncino q.b.

Procedimento

Unite in una casseruola l’olio EVO con le cipolle, le rape e le patate tagliate a tocchetti. Coprite a filo con il brodo e lasciate cuocere fino a che le rape non si siano ammorbidite. In seguito, frullate il composto ottenuto.   

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Servite la vellutata con crosta di pane grattugiata in maniera grossolana, ripassata in padella con olio EVO ed un pizzico di peperoncino.   

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/01/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

rape rosse

cipolla

patate

brodo vegetale

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