Vellutata di carote e ceci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carote a rondelle 900 gr
- ceci cotti 220 gr
- cipolla tritata q.b.
- brodo vegetale q.b.
- olio EVO q.b.
- zenzero q.b.
- curcuma q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Rosolate la cipolla tritata con l'olio EVO e aggiungete le carote tagliate a rondelle.Coprite a filo con il brodo vegetale e lasciate cuocere per 25 minuti fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.
Nel frattempo saltate in una padella con olio EVO i ceci cotti, sgocciolati ed insaporite con la curcuma. Aggiungete alle carote lo zenzero e frullate il tutto. Unite i ceci alla vellutata e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali