Vellutata di carote con salvia e mandorle
INGREDIENTI
- cipolla 1
- carote 500 g
- patate biologiche 200 g
- brodo vegetale 1/2 litro
- salvia 10 foglie
- mandorle con buccia o senza 90 g
PROCEDIMENTO
L'appuntamento di oggi è con la "ricetta del benessere": vediamo quindi, insieme a Tessa, come preparare una veloce e sanissima vellutata di carote con salvia e mandorle.
Tagliate a rondelle le carote e tagliate a cubetti le patate. Poi mettete tutto in una pentola con 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una cipolla tagliata a fettine e fate rosolare.
Aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo e salato, la salvia e le mandorle.
Fate cuocere per circa 25 minuti e frullate poi con il mixer ad immersione fino a ridurre il composto in purea.
A piacere, condite con dell'olio extravergine di oliva, con una fogliolina di salvia ed, eventualmente, del pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali