Uovo al forno su crema di peperoni

Uovo al forno su crema di peperoni Play

    Ingredienti:

    • 8 pomodorini Pachino
    • q.b olio extravergine di oliva
    • q.b sale
    • q.b pepe
    • q.b timo
    • q.b zucchero
    • Per la crema di peperoni:
    • 1 peperone rosso
    • 1 spicchio di aglio
    • q.b olio evo
    • 1 peperoncino
    • q.b sale
    • q.b parmigiano grattugiato
    • Ingredienti per le uova al forno:
    • 2 uova
    • q.b olio evo
    • q.b sale
    • q.b noce moscata

    Procedimento

    La ricetta di oggi è di Roberto di Agrate Brianza che ci ha proposto un antipasto davvero sfizioso.
    Dopo aver lavato e tagliato a dadini un peperone rosso, mettetelo in una padella con un filo d'olio, del peperoncino e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo tagliate a metà otto pomodorini pachino e informateli con sale, zucchero, pepe e foglioline di timo. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Prendete una leccarda rivestita da carta forno. Sporcatela leggermente con un filo d’olio evo. Rompeteci sopra le uova mantenendo una certa distanza l’una dall'altra. Nel frattempo il peperone è pronto: frullatelo e mantecatelo con un po' di parmigiano.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 05/07/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI