Uova ripiene di farro
INGREDIENTI
- insalata di farro 80 g
- uova 4
- maionese 4 cucchiai
- capperi sottaceto o sotto sale 24
- senape 4 cucchiai
PROCEDIMENTO
Immergete le uova a temperatura ambiente in un pentolino pieno d'acqua, accendete il fuoco e, una volta raggiunta l'ebollizione, lasciate cuocere per 9-10 minuti poi passate le uova sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Sgocciolate e sciacquate i capperi. Tagliate a metà le uova sode sgusciatele e con un cucchiaino prelevate tutti i tuorli e mettete la metà in una ciotola.
Poi aggiungete la maionese, la senape e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo. Unite i capperi e in ultimo, aggiungete l'insalata di farro e mescolate bene. Con il ripieno ottenuto farcite i mezzi albumi sodi e quindi sistemateli ben distanziati su un piatto da portata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali