FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Un risotto strepitoso

Un risotto strepitoso Play

INGREDIENTI

  • riso carnaroli
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • carciofi 3
  • lenticchie nere beluga
  • limoni 2
  • marron glacé

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo la ricetta di Davide Oldani. Un tocco d'autore per un primo piatto speciale: risotto carciofi, lenticchie e marron glacées.
Prima di tutto lessate le lenticchie. Pulite i carciofi fino a ricavarne il cuore e rosolateli in una padella con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e del pepe. Aggiungete un pizzico di zucchero. Coprite i vostri carciofi e fateli cuocere per una decina di minuti.Ora tostate il riso a secco e bagnate con acqua calda.

Mantecate con burro, formaggio, una grattugiata di scorza di limone, aceto di vino bianco e un pizzico di sale.
Componete il piatto stendendo sulla base il riso, aggiungete delle lenticchie, i carciofi e i marron glacèes spezzettati

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali