Trota con limone e capperi
INGREDIENTI
- filetto di trota 150 g
- limone 1
- spinaci 150 g
- capperi sott'aceto 20 g
- timo
- aglio 1 spicchio
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero. Utilizzeremo la trota, ricca di omega3 e povera di colesterolo.
Infarinate il filetto di trota precedentemente sfilettato da entrambi i lati. In una padella insaporite l'olio extravergine con del timo e aggiungete il vostro filetto.
Aggiungete i capperi e il limone; fate evaporare e aggiustate di sale.
A parte, cuocete gli spinaci e ripassateli ben scolati in padella con l'olio e uno spicchio d'aglio. Servite il pesce accompagnandolo al contorno di spinaci.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali