Trofie radicchio e speck
INGREDIENTI
- trofie 320 g
- speck tagliato a listarelle 160 g
- radicchio 200 g
- panna (anche di soia) 200 ml
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Tagliare lo speck a listarelle. Pulite il radicchio eliminando le foglie esterne se rovinate, affettatelo, lavatelo e asciugatelo con uno strofinaccio. Mettete a scaldare l'olio extra vergine di oliva in una capace padella, unite lo speck, fatelo soffriggere poi aggiungete il radicchio; fate appassire il radicchio, abbassando la fiamma e coprendo la padella con il coperchio.
Intanto mettete a lessare in acqua bollente e salata le trofie. Unite al radicchio la panna da cucina (oppure panna di soia) e mescolate. Quando la pasta sarà pronta scolate bene, versatela in padella con il radicchio a fuoco spento e amalgamate bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali