Tortino Fondente di Parmigiano

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  • Cottura: 8'

Ingredienti:

  • * per 6 tortini *
  • 330 gr di Parmigiano gratuggiato
  • 150 gr di panna fresca
  • 55 gr di burro fresco
  • 55 gr di amido di riso
  • 2 uova
  • 45 gr di Aceto balsamico
  • 25 gr di Quinoa Fritta
  • 30 gr di Croccante di Parmigiano
  • 15 gr di Mostarda di Pere
  • q.b di insalata mista
  • q.b di germogli misti

Procedimento

Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e far sciogliere piano, diluire l’amido con acqua (poca) ed aggiungerlo al composto base, lasciar raffreddare

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungere le uova fredde di frigo, (per aiutare la temperatura a scendere), omogeneinizzare in un frullatore (il top per questi lavori è il bimby), imburrare gli stampini di alluminio e colare l’impasto (120 g), infornare 8 minuti a 180°

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/03/2017

Lo sapevate che...

Una gustosa ricetta dello chef stellato Theo Penati

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