Tortino Fondente di Parmigiano
INGREDIENTI
- Parmigiano gratuggiato 330 gr
- panna fresca 150 gr
- burro fresco 55 gr
- amido di riso 55 gr
- uova 2
- Aceto balsamico 45 gr
- Quinoa Fritta 25 gr
- Croccante di Parmigiano 30 gr
- Mostarda di Pere 15 gr
- insalata mista q.b
- germogli misti q.b
PROCEDIMENTO
Lo chef stellato Theo Penati propone la gustosa ricetta di un tortino al formaggio dal cuore morbido e caldo.
Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e far sciogliere piano, diluire l'amido con acqua (poca) ed aggiungerlo al composto base, lasciar raffreddare
Aggiungere le uova fredde di frigo, (per aiutare la temperatura a scendere), omogeneinizzare in un frullatore (il top per questi lavori è il bimby), imburrare gli stampini di alluminio e colare l'impasto (120 g), infornare 8 minuti a 180°
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