FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tortino Fondente di Parmigiano

Tortino Fondente di Parmigiano Play

INGREDIENTI

  • Parmigiano gratuggiato 330  gr
  • panna fresca 150  gr
  • burro fresco 55  gr
  • amido di riso 55  gr
  • uova 2
  • Aceto balsamico 45  gr
  • Quinoa Fritta 25  gr
  • Croccante di Parmigiano 30  gr
  • Mostarda di Pere 15  gr
  • insalata mista  q.b
  • germogli misti  q.b

PROCEDIMENTO

Lo chef stellato Theo Penati propone la gustosa ricetta di un tortino al formaggio dal cuore morbido e caldo.
Portare a bollore la panna con il burro, aggiungere il parmigiano e far sciogliere piano, diluire l'amido con acqua (poca) ed aggiungerlo al composto base, lasciar raffreddare

Aggiungere le uova fredde di frigo, (per aiutare la temperatura a scendere), omogeneinizzare in un frullatore (il top per questi lavori è il bimby), imburrare gli stampini di alluminio e colare l'impasto (120 g), infornare 8 minuti a 180°

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali