FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tortino farro e cioccolato

Tortino farro e cioccolato Play

INGREDIENTI

  • farina di farro bio 200  g
  • farina 00 100  g
  • zucchero di canna integrale 80  g
  • sciroppo di riso 40  g
  • olio di mais 90  g
  • cioccolato fondente al 70% 100  g
  • lievito istantaneo 1  bustina
  • latte vegetale 200  ml circa

PROCEDIMENTO

Una ricetta ricca di flavonoidi grazie all'utilizzo del cioccolato e realizzata con zucchero di canna e sciroppo di riso.
Calcolate per ogni tortino un totale di 250 Kcal.
Iniziate unendo tutti gli alimenti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.

Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
Infornate a 175° per 15/20 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali