Tortino farro e cioccolato
INGREDIENTI
- farina di farro bio 200 g
- farina 00 100 g
- zucchero di canna integrale 80 g
- sciroppo di riso 40 g
- olio di mais 90 g
- cioccolato fondente al 70% 100 g
- lievito istantaneo 1 bustina
- latte vegetale 200 ml circa
PROCEDIMENTO
Una ricetta ricca di flavonoidi grazie all'utilizzo del cioccolato e realizzata con zucchero di canna e sciroppo di riso.
Calcolate per ogni tortino un totale di 250 Kcal.
Iniziate unendo tutti gli alimenti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
Infornate a 175° per 15/20 minuti.
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