Tortino di verdure estive
INGREDIENTI
- mozzarella 300 g
- melanzane 320 g
- pomodoro 100 g
- basilico fresco
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodori, le melanzane e la mozzarella a fette e separatele tra loro. Poi tagliate le zucchine a metà e affettatele per il lato orizzontale. Condite le verdure con un filo di olio extra vergine di oliva e il sale, quindi mettetele a grigliare su una piastra.
Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a comporre i vostri tortini: adagiate le fette di melanzana, poi le fette di pomodoro, quelle di zucchine e infine la mozzarella. Terminate con una fettina di mozzarella, due foglioline di basilico, olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° finché la mozzarella non sarà completamente sciolta e poi gratinate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali