FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tortino di seppie

Tortino di seppie Play

INGREDIENTI

  • seppie 400  g
  • nero di seppie
  • polenta istantanea 300  g
  • acqua 350  g
  • aglio 2  spicchi
  • cipolla 1
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco 1  bicchiere

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta davvero sfiziosa, semplice da realizzare, ma di grande effetto scenico, degna di uno chef: il tortino di seppie.
Per prima cosa dovete tagliare le seppie a strisce e farle saltare in padella con un trito di olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla bianca e prezzemolo. Sfumate poi con un po' di vino bianco, aggiustate di sale, se occorre, e aggiungete la polenta. 

Amalgamate aggiungendo dell'acqua calda salata e, a cottura quasi ultimata, aggiungete il nero di seppia.
A questo punto oliate degli stampi monoporzione di alluminio, riempiteli con il composto e fate cuocere in forno a 180 gradi per 5 minuti...sfornati, cotti e mangiati!

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali