Tortino di carote
INGREDIENTI
- carote 500 g
- panna fresca 150 g
- uova 4
- cannella 1 cucchiaino
- sale q.b.
- pepe
PROCEDIMENTO
Prepariamo insieme il tortino di carote.
Pelate le carote e lessatele in acqua per circa 20' minuti fino a renderle morbide. Con l'aiuto di un mixer ad immersione, frullate le carote.
Aggiungete alle carote la panna, le uova e un cucchiaino di cannella. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Imburrate gli stampini d'alluminio e riempiteli per 3/4 con il composto. Riempite una pirofila alta con acqua, adagiate all'interno gli stampini e infornate il tutto per 35\40 minuti a 160° in forno già caldo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali