Tortino con porri e trota salmonata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia surgelata tonda 1
- trota salmonata 100 gr
- porro 1
- latte 200 ml
- farina 20\30 gr
- formaggio grattugiato q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella, fate rosolare un porro tagliato a fettine in un paio di cucchiai di olio Evo per due minuti circa, senza farlo bruciare. Aggiungete il latte e la farina setacciata fin quando si addensa (consistenza tipo besciamella morbida) e salate.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera tonda e rivestite il fondo con fette di trota salmonata. Coprite con il composto preparato precedentemente. Cospargete con abbondante formaggio ed infornate a 200° per circa 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali