Torta tenerina rivisitata allʼarancia
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 200 gr
- zucchero 100 gr
- burro 100 gr
- uova 3
- farina 2 cucchiai
- arancia spremuta 1
PROCEDIMENTO
La torta tenerina è un dolce tipico di Ferrara. Eccone una rivisitazione con l'aggiunta dell'arancia.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; intanto accendere il forno a 180°. Sbattere i tuorli con lo zucchero e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamare il tutto con il succo d''arancia e per ultimo aggiungerela farina. Infornare per 20 minuti. Lasciare un po' in frigo prima di servirla. Caramellare delle fette di arancia e metterle sopra come guarnizione
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali