Torta salata semplice feta e spinaci

Torta salata semplice feta e spinaci Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 8 fogli di pasta fillo
  • 500 gr di spinaci
  • 200 gr di feta
  • q.b. di noce moscata
  • 2 uova
  • q.b. di origano in polvere
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio
  • mezza cipolla chiara

Una quiche semplicissima da preparare e meglio se servita tiepida. Il sapore sapido finale è ottimo: un mix tra spinaci, feta e noce moscata. Un consiglio: l'origano va leggermente inserito negli spinaci per non farlo appassire troppo.

Procedimento

In una padella capiente soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete gli spinaci e lasciate raffreddare. Spolverate abbondantemente con la noce moscata. Mescolate insieme le uova, con il sale e la feta.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Incorporate agli spinaci e mescolate il tutto. Stendete la pasta fillo o sfoglia su una tortiera e richiudete i bordini. Per finire aggiungete nel centro un un po’ di origano secco.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/02/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta fillo

spinaci

feta

uovo

noce moscata

origano

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI