FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta salata patate e barbabietola rossa

Torta salata patate e barbabietola rossa Play

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 1  rotolo
  • patate 2
  • barbabietole rosse 2
  • uova 2
  • panna 50  ml
  • erba cipollina q.b
  • sale e pepe q.b
  • grana q.b

PROCEDIMENTO

Cuocete le patate, portatele a bollore e appena cotte, toglietele dal fuoco. Appena tiepide, tagliatele a rondelle con uno spessore di circa mezzo centimetro; fate lo stesso con le barbabietole (meglio prenderle precotte). Preparate uno sbattuto con uova, panna, erba cipollina, sale, pepe e grana.

Riscaldate il forno mentre preparate lo stampo con gli ingredienti. Lasciate 30 minuti in forno a 180°. Usate panna vegetale e niente formaggio per un ospite intollerante al lattosio.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali