Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patatePlay

    Ingredienti:

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 500 g di patate
    • 150 g di pancetta a fette
    • 250 g di provola
    • 2 cipolle
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • olio evo

    Procedimento

    Oggi prepariamo la ricetta di Ambra da Cagliari: una torta salata saporita con pancetta e patate.
    Mettete a cuocere in un tegame con dell’olio extravergine di oliva due cipolle tagliate a fettine. Tagliate le patate a dadini e unitele alla cipolla. A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti.
    Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri cinque minuti. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il vostro composto unendo la provola a dadini.
    Cospargete del pangrattato sopra la vostra torta salata e infornate a 200° per 25 minuti.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 28/10/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI