Torta Ricca
INGREDIENTI
- pasta brisée 1 rotolo
- cipolla 1/2
- zucchina grattugiata 1/2
- pomodorini 6-7
- mozzarella 1
- prosciutto cotto 100 g
- olive taggiasche 1 cucchiaio
- uova 2
- olio
- sale q.b.
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una Torta Ricca. Apriamo il frigorifero, prendiamo le cose più appetitose che abbiamo e realizziamo una torta salata sfiziosa.
Iniziate amalgamando in una ciotola tutti gli ingredienti a freddo: uova, pomodorini tagliati, cipolla tritata, mozzarella a dadini, zucchina grattugiata, il prosciutto, l'origano e le olive taggiasche. Regolate di sale e di pepe e mescolate il tutto.
Ora foderate una tortiera con la pasta brisée, riempitela con il composto preparato e infornate a 200° per 30 minuti con forno ventilato. Togliete la vostra torta salata dal forno e gustatela calda.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali