Torta radicchio,porri,noci e ricotta
INGREDIENTI
- uova 2
- porri 200 g
- radicchio rosso 300 g
- noci 8
- ricotta bio 250 g
- pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
PROCEDIMENTO
Quella di oggi è una torta di radicchio, porri, noci e ricotta saporita e nutriente.
Tagliate i porri a rondelle. Ora lavate il radicchio e tagliatelo a fettine. Condite le verdure con olio e sale e infornatele su una teglia con carta forno a 180° per 10 minuti. In una ciotola a parte sbattete le uova.
Amalgamate le verdure con le uova sbattute e aggiungete le noci e la ricotta.
Ora adagiate il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcitelo con porri, radicchio, le noci tritate e la ricotta.
Infornate il tutto a 200° per circa 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali