Torta porri e pancetta
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- porri (400 gr circa puliti) 750 g
- pancetta dolce a cubetti 50 g
- crescenza 200 g
- patate a fiammifero 250 g
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i porri e affettateli finemente. In una pentola con l'olio rosolate la pancetta, poi il porro e aggiungere le patate
e infine la crescenza. Allungate con acqua, coprite e cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto con un mestolo di legno. Aggiustate di sale e pepe. Foderate uno stampo da crostata con la pasta stesa e disponetevi sopra il composto sgocciolato bene e amalgamato con formaggio a pezzetti. In forno a 200° per 15 minuti. Consiglio: usate una tortiera media così la torta viene alta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali