Torta morbida al limone
INGREDIENTI
- uova 3
- burro morbido 50 g
- zucchero 325 g
- yogurt magro 250 g
- farina 175 g
- scorza di limone 1
- lievito 1 bustina
- zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO
Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli insieme allo zucchero e al burro ammorbidito. Unite lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, il lievito setacciato insieme alla farina e amalgamate bene. Montate a neve gli albumi con un pizzichino di sale e incorporateli all'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Foderate uno stampo con la carta forno, versate l'impasto e infornate a 180° per 40-50 minuti. Prima di servire fate raffreddare la torta e spolverizzate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali